TUDO TEM QUE FAZER DINHEIRO
Por Airton Soares
nós temos memória!
neoliberalismo
TUDO TEM QUE FAZER DINHEIRO
TUDO TEM QUE SE GASTAR
Não importa se sou um caseiro,
um Palocci, um "Beira- Mar"
se sou um sujeito direito
ou político de "H"
se digo que o Brasil tem jeito
é melhor desconfiar
tudo tem que fazer dinheiro
tudo tem de se gastar.
Se trabalho o dia inteiro
ou procuro me empregar
se sou exímio pistoleiro
ou se minha profissão é roubar
tudo tem que fazer dinheiro
tudo tem que se gastar.
Se na cadeia, o bandido
tá livre para `tramar´
se o puteiro em Brasília
tem Bingo - Campagne - Caviar
e que o campanheiro `Padilha´
pra casa não pode voltar
é que o cassino, na ilha
da fantasia, não pode parar
pois TUDO... tem que fazer dinheiro
tudo tem que se gastar!