NOSSA HISTÓRIA DE AMOR HOJE ACABA

Hoje eu notei que o meu beijo

já não te faz falta.

A paixão que arde em meu peito, tampouco importa.

Não há sentido em um sorriso,

que a tristeza fez refém.

Hoje o riso se faz pranto no coração

de alguém.

Já não existe encanto,

em algum canto ficou pela estrada.

Perdido no caminho, nosso tudo

hoje é nada.

Como em um livro que o tempo,

já não quer virar as páginas.

Nossa história de amor, hoje acaba.

Ficaram para trás,

todos os risos que a gente criou.

E tão qual uma nuvem,

o vento veio e os espalhou.

Minha saudade em vão, busca

um sentido.

Naquele adeus, ficou tudo esquecido.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 02/08/2022
Código do texto: T7573536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.