Um cheirinho no ar
Sabe aquele cheiro de mato molhado
depois da chuva?
Tem seu valor e nada pode tirar
Tem um quê de sossego, gosto de sábado a tarde
Sem nada para fazer, só relaxar.
Sabe aquele cheiro de carpete cinza e limpo
Depois que passou o aspirador de pó?
Então, cheira a trabalho árduo
porque é o carpete do escritório
Muita coisa para fazer e aquele cheiro no ar
Chamando para mais uma reunião
Tem quem goste ou não do cheiro
Tem quem não perceba
Mas está ali e tem gosto de segunda-feira misturado com café.
02/08/2022