EU QUERIA
Já não sei o que fazer
pra tentar te esquecer...
Mas digo, eu não queria,
queria era a alegria
de desfrutar-te a presença.
Parece é de nascença,
esse mal que me atormenta,
e a mim, a mim me tenta,
a esquecer os deveres,
e só pensar nos prazeres
que o amor pode nos dar.
Na verdade, na verdade,
queria a felicidade
de estar sempre a teu lado,
sem futuro, sem passado,
vivendo só o presente:
feliz, alegre, contente!