Lágrimas negras
Aí, de mim
Quando meu peito aperta
E falta o fôlego
Quando suspendo o choro
Por que soluço
Quando penso a vida
Melancólico e nostálgico
Aí, de mim
Arranhando a pele
Com as unhas grandes
Que não cortei,
Tentando arrancar
Toda minha tristeza contida
De fora pra dentro
Aí, de mim!
Que sempre escrevo
Com os olhos pingando
Lágrimas negras