QUE É DO AMOR?
Um futuro radioso
para mim, sei, foi escrito
com amor (o mais bonito),
um presente dadivoso.
Não sei o que aconteceu,
nos caminhos se perdeu,
e eu fiquei a ver navios.
Não acredito, impossível,
perdê-lo assim, foi terrível!
Agora, eu morro de frio.
Para SemprePoeta e seu poema
"A Minha Última Nostálgica Poesia"