AMORA (Da série - Frutas)

Em cartaz, nesta série poética

Temos uma fruta muito boa

Que usamos em sorvetes, doces

Sucos, sobremesas e geleias

Então, vamos a poesia sem demora

Trago vos hoje, a versátil amora

Fruta que se parece com a framboesa

Com algumas pequenas diferenças

Apresenta se nas cores preta e vermelha

Um punhado rende pouco, pois são pequenas

Eu gosto de Milk shake de amora

Lá em casa, a geleia tem quem gosta

Aqui na rua tem um pé dessa fruta

Em frente a casa amarela na descida

Às vezes, a gente lá faz parada sem hora.

Um gosto mesmo falar sobre frutas

que são saborosas e festejadas

Poderia eu escrever poesia

sobre pitanga, damasco ou carambola

mas aqui elegi a saborosa amora

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573226
Classificação de conteúdo: seguro