Águas Turvas

Não sei bem quando tudo mudou,

Se foi de forma brusca ou sutil.

Só tenho uma referência disso:

Foi exatamente como um rio.

As águas que mergulhamos

Jamais voltaremos a tocar.

Me pergunto para onde

A correnteza vai levar.

Por que agora é tão difícil?

Não temos tempo

De pedir desculpas

De retirar a culpa

De voltar atrás.

Não temos espaço

De dar abraço

De viver o cansaço

Do amor voraz.

Temos em cada mão

Pedras, que se acumulam no chão.

Lágrimas que escorrem do rosto.

Estresse que preenche o corpo.

Só não temos solução.

Me pergunto, outra vez,

Pra onde a correnteza vai levar?

Acabaremos em calmo rio?

Começaremos em alto mar?

A máxima do que vale a pena

Não faz sentido para minha alma!

Quero que alguém me diga

Como reconheço o recomeço,

o fim de jogo e o carma,

Para eu não achar que é tempestade

Quando é só um copo d'água.

Kendra Hintze

02.2022

Kendra Hintze
Enviado por Kendra Hintze em 02/08/2022
Código do texto: T7573213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.