VERSOS PRA QUE TE QUERO
Tenho mais poemas que fotos tiradas
mais versos escritos que imagens reveladas
de um rosto que se transformou no tempo
ao mesmo tempo em que a alma amadureceu
Sou feito de palavras que o tempo irá de varrer
porém permaneço além e mais fundo
do que todos os álbuns fotográficos
que os cupins e as traças haverão de corroer
Quem a mim sobreviver me terá em sentimentos
que nenhum retrato, efígie ou gravura
terá como exibir este homem
que em meu corpo um dia suspirou e viveu
Meus poemas são escritos
com letras de sangue
e com suor da carne
que de minha alma transcendeu
Não te enganes, mulher
terás em todos meus versos
os afetos que nenhum verme comeu
E o que foi a minha história
nunca irá desaparecer
ao ficar grudada em tua memória
e em meio aos teus pensamentos
vou me tornar para sempre
um repentino e durável encantamento