AH! ESSA ANGÚSTIA!
Ah! Essa esperança quase
morta, que chega e bate
à minha porta:
-Levanta!
-A vida é dura mas pode
ser "santa"!
Ah! Esse desânimo que
me acomete!
Passa dias, meses e essa
angústia repete ...
Tento erguer a auto-estima...
Pensar no momento e viver
o instante.
Jogar pra cima!
Mas...
Ah! Mas tem hora que a
angústia aflora.
O pensamento me tortura...
Ah! Como faz falta a
"doçura" de alguém à
minha volta.
Penso! Tento... Espero!
O que mais quero é esse
momento poder superar.
O que me faz acreditar,
o que me trás um alento,
é os amigos que tenho
guardado dentro do peito!
...
A amizade verdadeira é
um canteiro fértil...
Onde brota flores!
Onde prolifera o amor!
J. M. 20/10/21