PONTO DE OBSERVAÇÃO 272
PONTO DE OBSERVAÇÃO 272
Carro da balança
Sai do estacionamento
Coroa morena
Sai do prédio B
Carro vermelho
Sai do estacionamento B
Carro preto sai do estacionamento B
Carro vermelho entra no estacionamento B
Carro Ford novo sai do estacionamento
Carro vermelho da Senhora do bloco B
Sai do estacionamento B
Velho babaca e pedante sai do estacionamento
Faxineiro varrendo o prédio B
Morena bonita entra no prédio B
Faxineiro passa lá no gramado
Trem passa fazendo barulho
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
25-07-2022