O que seria das estações sem ti?

O cheiro da vida captura meus sentidos...

A brisa suave e o fragor da terra molhada me seduz...

Meus olhos brilham ao contemplar as flores...

Uma emoção genuína de amor arde dentro de mim...

Meus olhos são regados com um rio da alma...

Oh! Primavera, porque fazes assim?

Oh! Primavera o que seria das estações sem ti?