Mais uma poesia
É só mais uma poesia
Escrita sem pretensão
Mais uma melodia
Sem ritmo e sem refrão
Palavras sem sentimentos
Sem alma e sem paixão
Deixadas à todo momento
Bem longe do coração
Saem palavras soltas
Sem rima e sem emoção
Palavras secas e tolas
Escritas na contramão
Mais uma poesia
Papéis espalhados no chão
Resta-me a fantasia
De uma nova estação