ACHADOS
Vasculhei minhas gavetas
achei retalhos de sonhos
há muito tempo esquecidos...
Achei a fotografia
que guardei para lembrança
e hoje nem reconheço...
Achei flor desidratada
que marcou algum momento
e mais nada significa.
Achei uma nova face
que ainda não foi guardada
e que parece comigo...
Repensei sobre os achados
valores destes guardados
já näo servem ao novo olhar...
Tudo, tudo eu vou jogar...
A gaveta esvaziar...
Vou viver novos momentos...