INTENSIDADE

Aquele amor de faz de conta,

que era como todos diziam.

Fugiu pra realidade e hoje não é mais fantasia.

Descobriu nossos segredos, desvendou todas as mentiras.

E nos fez independentes, somente por garantia.

Agora parece até brincar de um jeito diferente.

Faz questão de mostrar que não é mais inocente.

Não esconde o desejo, quando estamos lado a lado.

Até se declara com olhares

mas prefere beijos mais ousados.

E o que tinha de ingenuidade, em nossa infância ficou.

Cada toque, cada olhar, parecem o mesmo mas sabemos, algo mudou.

Temos agora uma intensidade, que a gente não conhecia.

Temos uma vontade que implora, com volúpia uma carícia.

E a cada nova descoberta que refaz a realidade,

cada sonho é uma entrega, que renova uma vontade.

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 01/08/2022
Código do texto: T7572802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.