Poesia minha cria
filha minha,muito amada,
só tens me dado alegrias,
- melodia sincopada.
Orgulhoso eu me sinto,
digo a vocês e não minto,
hora a hora, dia a dia,
é mais que abençoada.
Poesia minha cria,
filha minha muito amada.
Para o poema "Missão" de Kid verso