SILÊNCIO- PARTE 2
Hoje eu peço silêncio
Quero escutar a voz do tempo
O gemido do vento
Provocando as árvores.
Hoje eu peço silêncio
Para ouvir o canto dos pássaros
O som da Viola
E um poeta declamando um poema
Que fala de um amor eternizado.
Hoje eu peço silêncio
Para o borbulhar das águas
Que brota de uma nascente
Desemboca numa linda cachoeira
Banhando minh'alma.