Vida útil
Se não usa o corpo, se deteriora
Se não usa a mente, não vive o agora
Se não usa o coração, alma chora
Então a vida vai antes da hora...
Se dança, canta, brinca e usa o corpo
Se lê, aprende, cérebro absorto
Se ama, ri, sofre e foge do conforto
Então a vida não é um aborto!
Se a vida é útil, longa é sua vida útil!