PROCURA
Procuro há tempos por ti,
meu eterno bem querer.
Como achar? Se nunca vi:
constante o meu padecer.
Escuto o bem-te-vi,
e vou atrás, pois me apraz...
Mas enganou-se o guri.
Feliz eu queria ser,
já não sei o que fazer.
É coisa de enlouquecer.
Para SemprePoeta e seu poema
"Em Algum Lugar do Meu Brasil"