POEMINHAS PARA LER SEM PRETENSÕES.
Quando expreitei
a primeira palavra,
meus olhos eram fechados.
tudo era escuro,
mas com o tempo,
o dia amanheceu,
hoje consigo passear
nos continentes.
Na luta de classes,
é preciso ter preparo,
se não, se torna gado
na fila do abatedouro.
A natureza pode ser
apenas uma árvore,
tudo depende do olhar
que repousa sobre ela.
Não quero de mim
ser homem preso
entre carne e ossos.
preciso espaços
para fugas,o corpo
não pode ser cárcere,
que mutila a alma.
Os poemas
são penas que das
asas se soltam,
e na queda livre
pousam no teu olhar.
Dê um passo,
o abismo está
proximo. Aperta
o play,
para tudo voar,
a humanidade,
se perdeu em cifras,
tudo tem preço,
até acabar.