(IN)DISPENSÁVEL PAPEL
(In)dispensável papel
Do cerne da selvagem flora extrapola
Basta olhar ao redor páginas xerocadas,
Compõe o acervo das notáveis bibliotecas,
E cada registro das Escrituras Sagradas
É encontrado nos cursos, currículos
Acolhedor de códigos, histórias pesquisadas
Cédulas, conhecimento, imagens, mapas
Na matrícula, biografia, vidas diplomadas
Desde o Registro de Nascimento
Até a Certidão de Óbito derradeira
Dor, lágrimas, documentos, informação,
Letras, palavras, história da civilização
Não! O papel não aceita tudo,
Só o que precisa ser registrado com veracidade!
Só o que é importante para o escritor!
O lirismo é para quem tem sensibilidade!
@janaina.belle