EMANE-SE
Dispa a alma!
Se mostre!
Seja essência!
Tua existência é emocional.
Irradie!
Seja positividade!
Se Dispa!
Não guarde sua áurea só
pra ti.
Emane-se!
Seja a "célula benigna"
do meio...
Transforme o meio em
benevolência!
Dispa em sorriso...
Transcenda alegria!
Seja "imune" às tormentas
exteriores!
Faça se ver pela "cor" da
alma, antes que desnudem
tua roupa!
...
O beijo de olhos fechados
irradia-se pela epiderme
da alma!
J. M. 05/03/21