Agosto II
Agosto é o mês do azar?
Que nada.
cheguei em casa de madrugada
depois de algumas horas
com a filha hospitalizada
e, ainda era julho, meu mês
É preciso ter coragem
a viagem tem suas turbulências
o importante é não perder a crença
de que Deus tudo pode mudar.
Que agosto venha com gosto de paz.
Benvinda Palma