PRIMEIRO ENCONTRO

A primeira coisa

É te conhecer

É te dar um beijinho

Bem na pontinha do nariz

FERNANDO ALBUQUERQUE

Olha, eu sou muito tímida

Mas depois de uma margarita

E uma boa conversa

Posso ser mais atrevida.

LIA FÁTIMA

Lia Fátima e Fernando Albuquerque
Enviado por Lia Fátima em 01/08/2022
Reeditado em 01/08/2022
Código do texto: T7572471
Classificação de conteúdo: seguro