Morte de uma flor

Em todo dia de sol e mar

Do furor de águas revoltas

Tem ondas e marolas soltas

Confirmando o tempo de amar

 

Passado aquele momento

Vem uma onda de maré

Desenhando todo tormento

Da fase de uma mulher

 

Tem amor de madrugada

Entonando uma despedida

Na triste canção da serenata

O despetalar d’uma margarida

 

A onda ao bater no quebra mar

Pega a correnteza do desencanto

Sem a vontade e força para amar

A flor morre de um quebranto

 

Imagem do Internet

 

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 01/08/2022
Código do texto: T7572420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.