ASPIRAÇÃO
ASPIRAÇÃO
Aspire a felicidade.
A aspiração pela felicidade
nasce no centro do ser. Impiedosa
elevar o nível de nossa satisfação
interior.
No entanto, esta sede não se
satisfaz pela matéria. Não
procure saciá-la com a riqueza e
a lascívia.
Somente o exercício do amor,
como a paciência, o perdão, a
ajuda, desperta a alegria pura e
sacia a sede da felicidade.
O contínuo trabalho a bem
dos doutros retira o véu que
encobre a sua felicidade.
Antonio Lima
27-07-2022