DIÁRIO DE UM ENCARCERADO

Antes das grades o meu

coração me prende ...

quem me compreende?

Minha mente me subjuga

e me algema.

"Sou um arquivo que queima".

Minha consciência se rende:

sei que errei ...

e minha testa se franze...;

infringir a lei ...

Sou digno de pena?

O meu nome no rol ...

estou fora de cena.

Ó quadrado sol!

porque não me queimas?

"Tudo por um código de barras".

Agora as barras de um código

me cercam (...).

"Direitos humanos para os

manos errados!"

Entrei pelos canos e não sairei

tão molhado?

Agora penso:

o crime não compensa ...

e todo o ato tem sua consequência.

E isto é fato em qualquer delinquên...

cia.

                    Musquitin

                            ¥