TARDE DE VERÃO

Sentada a sombra amiga

Numa tarde de verão

O céu límpido, e o vento

Deslizava suavemente

Encrespando o dorso do lago.

O poente se tingia de púrpuras

Lilás e os tons esmeraldino

Se confundia com o raio dourado do sol...

Na lembrança chega ...

Devagarinho sua presença

Pergunto ao vento

Onde posso te encontrar

Fecho os olhos...

Me transmudo

Vou até onde você esta..

camaraomt
Enviado por camaraomt em 31/07/2022
Código do texto: T7572248
Classificação de conteúdo: seguro