CANDURAS

São tantas, as centelhas nos olhares

Trocados com encantadora inocência,

Que chamuscam álacres, gostosamente,

As sementes de amor, no amor cultivadas.

São francas, as labaredas nos sorrisos

Adjetivados com amabilidades e sins,

Que derrubam barreiras, fervorosamente,

Em iminente desejo, no desejo acolhidas.

São santas, as vontades de doar e receber,

Inermes nas canduras do mavioso prazer.

Que nutrem as almas, deveras gêmeas,

No consentir em vida, por vida, abençoados.

Cesar de Paula
Enviado por Cesar de Paula em 31/07/2022
Código do texto: T7572135
Classificação de conteúdo: seguro