POEMA NOTURNO (Dois) 💫

Vestígios da tarde fica no horizonte

Um suave odor de lavanda

Sons de esperança na passagem

Vibrações do ocaso fluido e harmônico

Uma imagem que marca a vida

Tudo se reveste de saudades

No luzir dos meus sonhos

🔸🔹🔸🔹

Suave como a brisa da noite

Vou agora partir

Levo comigo a emoção

Leve, acolhedora e benfazeja

De ter sido amada por ti

🔸🔹🔸🔹