NO OUTRO LADO DO MUNDO

No fim da minha rua

tinha outra rua

que dava pro outro lado do mundo

Minha mãe preocupada

sempre dizia:

"só vá até o final da rua"

Cresci sem conhecer

o outro lado do mundo

que deve ter crianças sonhando

em brincar comigo

no vasto e diverso mundo inteiro

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 31/07/2022
Código do texto: T7572130
Classificação de conteúdo: seguro