Saudade é...

Saudade é a lembrança de algo, de alguém,

De um momento que foi feliz para nós.

Superar os momentos maiores de saudades

É trazer a esses momentos sentimentos que se agreguem.

 

É agradecer,

Tentar criar novas situações

Para gerar novas saudades

E sentimentos tecer.

 

Saudade é...

 

A certeza de ter sido feliz

De ter criado na mente, no coração,

Sentimentos que geram emoção,

Alegria e memória sutis,

 

Ah, poetar com saudades

É trazer a que nos circunda

Que se apossa de repente, do nada

Sendo irremediável sentir saudades.

 

Saudade é..

 

A certeza de ter sido feliz,

De ter feito alguém feliz.

De ter criado alegria, paz,

De ter sido pra isso capaz.

 

Ter criado com outrem

Várias situações

E estas, sem dívidas porem

Motivaram seus corações.

 

Saudade é...

 

O momento de dor,

O momento de amor.

O momento de certeza,

O momento de grandeza.

 

Saudade é...

Saudade.

 

 

Sibeli Figueiredo

31/072022

17h

 

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 31/07/2022
Código do texto: T7572125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.