Esta Saudade...
ESTA SAUDADE...
Esta saudade do teu olhar...
Imerge na ausência...do teu falar!
Este libido de estar perto...
Sentir o teu beijar...
Sentir o teu corpo... junto ao meu.
Os teus braços
Envolvendo o meu corpo!
Esta saudade do teu amar...
Em sonhos reais...
Nas noites só nossas!
Esta saudade...
De encontro mágico
As tuas mãos nas minhas
Em felicidade infinita!
Esta saudade...
Do teu rosto...
Sorrindo para o meu sorriso!
25-7-2022---Naty Esteves