Sentimentos controversos
Aquele dia foi mágico
Ao tiver passar pelo portão
Linda mulher
Que fisgou meu coração.
No calor do teu abraço
Encontrei a paz
Mas agora nesse momento
A sua falta se faz
No passar da horas
Ao cair da noite
A saudade toma conta
Dói como um açoite.
Mas, tenho a certeza
De que estarei a seu lado
Desfrutando da sua presença
Em nosso quarto.