Arco-íris
Maldito gelado. Era o meu coração naquele liquidificador sendo triturado.
Meu trajecto é perdido e confuso, misturado sem dó, meu coração ficou um nó.
Alguém desligue o liquidificador, e acabe com a minha dor.
Minha mente pede socorro, pois já está misturada demais para ser consumida.
Deito no relento e num piscar, um grito me desperta, meu segundo Eu dizendo que já está pronto.
Pronto pra andar e não repousar. Pronto pra temer e ser fugitivo dele mesmo.
Alguém acabe com esse desepero, pois o mundo não foi feito pra mim.
Dormirei até que resurja o terceiro Eu, quente e ousado, para derreter esse gelado, tornando assim cada cor no seu lugar, igual o meu coração de arco-íris. Ordenado e colorido!