Vazio

Seus olhos não me olham mais, e os meus perderam o brilho quando você foi.

Olho o espelho, não consigo me enxergar, minha alma ficou transparente, seu coração carregou toda minha matéria.

Mesmo se eu quisesse ser, não conseguiria, pois somente você poder me tornar.

Chama-me de amigo, permita que eu viva em sua mente, se o seu coração não me pertence mais.

Não me deixe ir, me seguro na doce ilusão de estares aqui, e apenas eu não conseguir te enxergar.

E toda vez que trilho o nosso caminho de volta para casa, meu coração desaparece aos poucos.

E assim quem eu era contigo, não existirá amanhã.

Me transforme em suas lembranças, mate a minha sede de ti... Preenche meu vazio de ti.