Um pouco mais
Minta pra você mesma,
minta pra mim.
tanto faz,
enquanto estamos presos somente,
ao espaço de uma noite.
Os anos passaram,
e algo mudou aqui dentro,
irremediavelmente,
e passei a esperar da vida
coisas que duram um pouco mais,
do que o tempo de um suspiro.
Eu sinto que perdi muito do que eu era,
para me tornar algo diferente,
mas enfim,
não sei dizer o que
exatamente.
Talvez eu não tenha prestado atenção
ao lugar onde estávamos,
quando finalmente te encontrei.
Me perdi na sensação,
e nos detalhes
daquele momento,
enquanto você seguia
na sua busca
pelo próximo...
Ah sim,
no fim das contas, provavelmente
eu sou o emocionado da história,
um espírito livre,
com a asa quebrada,
incapaz
de me desprender do chão.
Criando raízes,
erguendo paredes
ao meu redor,
tentando esquecer quem eu sou,
uma foda de cada vez,
uma noite após a outra
entre bares e ruas lotadas,
e camas cheias
de vazio.
Perdido,
e querendo sempre
um pouco mais.