Infância

INFÂNCIA

Havia tempos que se brincava na calçada

com tampinhas de coca-cola

ou sentados no meio fio

vendo os vizinhos jogando bola

O tempo parecia não findar

Amava rever os amigos

e chorava quando pensava

que um dia tudo aquilo iria acabar

Pau na lata

Salada mista

Pique e esconde

Tim tim mal eve

Éramos felizes sem luxos

Um pedaço de papel

Giz de cera garantia tudo

Saudades que não voltam

Uma tranquilidade que não voltará

Chegar cansada em casa

Dormir contando as horas

para repetir tudo aquilo de novo...

Gabriella Gilmore
Enviado por Gabriella Gilmore em 29/11/2007
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T757207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.