Te Chamo...

Doma os meus medos,

Master dos segredos,

Ousa sobre meu corpo

Eu te chamo, a todo custo,

Sirvo as tuas ordens,

Só tu tens o dom da sedução,

Caio nas tuas mãos,

Na luxúria da tesão,

Vá me faça cumprir regras,

Me agarre forte, não me largues,

Castiga minhas vontades,

Nas sílabas que em mim arde,

Não vá tão cedo,

Faça-o agora,

Antes que seja tarde,

Marca o meu peito,

Passe a cera em cada ponta,

Escreva nos meus seios,

Chamo-te até perder a voz,

Amarra-me em teus nós (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 31/07/2022
Código do texto: T7572066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.