Há um silêncio entre nós
HÁ UM SILÊNCIO ENTRE NÓS
Minutos aqueles que eram perfeitos e intermináveis
Hoje soam maçante e crucial
Onde foi que erramos?
Sua arrogância fez meu ódio, imortal.
Há um silêncio entre nós
Que me assombra e me perturba
E essa solidão nos corrompe
De quem será a culpa?