O Melhor dos Poemas

Meu melhor poema você ainda não não leu, mulher.

Contém aventuras e desventuras do coração,

Não são versos que buscam redenção no amor.

Meu melhor poema foi feito com toda minha devoção,

Onde você irar ler versos de amores passados, amada.

Meu melhor poema irar enaltece-la, mulher.

Como a musa que me ensinou o caminho rumo ao amor.

Contemplando nossos momentos que inspiraram este amante poeta.

Haverão letras escritas com sinceridade e carinho,

Respeito e um amor perfeito,

Que ela me ensinou.

Meu melhor poema fará uma retrospectiva de cada dia ao lado dela.

Mesmo os dias mais turbulentos ,

Onde a fúria se fez presente.

Onde nuvens negras da desconfiança e da dúvida

Pairaram sobre nossas cabeças, musa.

Meu melhor poema será escrita por um homem incompleto

Que tornou-se completo ao lhe conhecer, mulher.

Mesmo quando transformamos a cama num campo minado,

Declarando guerra ao coração,

Apontando os canhões um para o outro.

Meu melhor poema irá enaltecer o seu corpo,

Dividindo com o leitor sua beleza, mulher.

Fiz de você meu melhor poema, mulher.

Retribuindo com meu melhor sorriso,

Dando meu coração solitário em troca dos momentos ao seu lado.

Sei que foi pouco para você, querida.

Mas aquele era o meu apogeu no amor.

Escrevendo e me tornando um melhor poeta,

Um homem melhor ao amor.

Meu melhor poema, mulher

Era aquela convivência ao seu lado,

As horas difíceis e as horas fáceis com você.

E suas palavras de esperança e fé ao me dizer

Tudo vai dar certo no final.

E mesmo quando o mundo fechou a porta para mim

Você estava lá para abrir uma janela, mulher.

Minha mútua admiração e inspiração foi ela,

Mesmo quando joguei tudo a perder

E nos separamos por mesquinharias do coração.

Meu melhor poema nunca foi escrito,

Nunca foi distribuído ao leitor,

Meu melhor poema foram os momentos ao seu lado, mulher.

Merecíamos muito mais estrofes, talvez até mais melodias

Rimas que seriam capazes de preencher um livro,

E um final mais feliz como casal.

Meu melhor poema foi e será sempre você...

Mulher !

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 31/07/2022
Código do texto: T7571990
Classificação de conteúdo: seguro