Aos meus dominadores presto reverência...

Minha alma já foi dominada por vários senhores...

Já foi propriedade de vários dominadores

O dever...

Esse foi meu primeiro senhor

Pra ele trabalhava com fervor...

Junto do dever veio o medo

Medo de tudo... do passado, do futuro.

O medo era meu grande mentor...

Pra ele trabalhava com vigor!

Mas de tanto medo fui empurrada...

Pensei que pra baixo

Uma enrascada...

Mas depois de muito ódio

Sentada lá no fundo...

Descobri que havia luz

Não era tudo escuro, tudo mudo!

Segui a fresta...

Fui apanhada de surpresa

Pela claridade

O esplendor

Descobri meu verdadeiro senhor

O AMOR!

Por ele sou dominada

A ele quero pra sempre servir

Só a ele quero seguir

Descobri que sendo propriedade do AMOR

Posso praticar alegria de forma estrondosa

Posso viver só de forma amorosa

Posso sorrir pra tudo que me adoça

Posso ser feliz é o que importa!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 29/11/2007
Código do texto: T757190
Classificação de conteúdo: seguro