Átimo do Tempo
Inspirada na poesia "Sem Pensamento", do querido poeta e amigo Escreverati De Luca.
Bastou um instante
Para que o portal do tempo se abrisse Transformando o alegre em triste
E mudasse seu semblante
Bastou uma poeira fina
Para derrubar paredes de concreto
E misturar o errado e o certo
Adornados por uma simples cortina
Bastou um átimo do tempo
Para arrancar as páginas escritas
Que carregavam toda uma vida
E espalhá-las para sempre ao vento...