Outro dia
por mais que tudo se turve
a vida seja intragável
sempre surge um outro dia...
por mais que a gente engasgue
com o bocado de vida
outro dia vai surgir...
se hoje vigora a dor
a tristeza e a solidão
tudo passa e tudo muda...
por mais que se perca a fé
não haja visão do além
outro dia sempre vem...