Tão perto, tão longe...
De longe,
Ver você...
Olhares,
Estremecer!
Ao centro,
Encontrar você...
Sorrisos,
Clima no ar,
De longe...
Desejos incertos,
Loucura,
Ficar mais perto...
Pupila dilatada!
Coração acelerado!
Vê-lo ao meu lado...
Dúvidas ?
Certezas?
Desejos!?
Proezas,
Segredos!
Corpo quente...
Beijo ardente...
Mãos, corpos, olhares...
Toques inebriados!
Suspiros excitados,
Tão perto ...
Desejo, paixão ardente..
Tão longe,
Adeus e razão presente!