#lucindanelremar EU E O MAR
Ainda me vejo
naquela praia,
passeando,
olhando maravilhada
o mar...
O doce mar...
Um impacto senti
quando o vi imenso!
Lindo! Ondas vindo
e indo...
Ondas altas, baixas...
E o som...
Maravilhoso!
Eu me vejo parada,
descalça...
Sentindo nos pés
a umidade da areia...
Pés afundando...
E me vejo correndo,
de braços abertos...
Eu querendo abraçar
o mundo, o mar
que ali, era para mim
o próprio universo!
Ainda me vejo
naquela praia,passeando.
maravilhada, me sentindo
pequenina diante daquele
imenso mar...
Braços abertos, olho para
os céus e bendigo o Criador
que me fez ali entender
que eu e o mar
somos dois mundos,
completos e somados
nos tornamos um
só Universo...
Assim, me vejo me atirando
ao mar
e ele me acolhe e me sinto
levada por suas ondas
e sentindo os dedos do mar...
Colho as lágrimas de emoção
e mando beijos, agradecendo
ao mar que me fez ver
que eu e ele somos um
só Universo a se ver e a se
olhar nos olhos de Deus...
(30/07/2015)
Raimunda Lucinda Martins (Nelremar)