GRANDEZA DE CADA UM
GRANDEZA DE CADA UM.
Quando dou um bom dia
E alguém não responde
Fico a pensar que amargura está naquele
Coração, é digno de
Pena então.
Quando dou um bom dia
E alguém não responde
Não é só falta de educação, é algo em
Desarmonia no dia a dia.
Quando dou um bom dia
E aquela pessoa não
Responde é uma raiva
Incrustada, silenciada.
Quando dou um bom dia
E alguém não responde
É pequenez da quele
Ser tão facil de reconhecer.
Quando dou um bom dia
E alguém não responde
É o obscurantismo no
Lugar do humanismo.