DA FOME QUE NÃO FINDA ...
E essa fome de amor
que não cessa
É como que
um relógio que as horas seguem
mesmo quebrado
É como dizer
ao amor que ama
- Permito-me, apenas, o Paraiso
E
esse amor que me ama
tanto ... tanto ... tanto ...
E
mesmo assim
essa fome de amor
não cessa ... não cessa ... não cessa ...