Nos recantos profundos deparei com meu 'Eu'!

Nos recantos mais profundos,

na viagem pela minha alma me deparei.

Encontrei um ser acuado pelo exterior,

vivendo uma vida ferido e com dor.

 

Essa dor vai além de mal estar físico,

é uma dor sim, banhada pela melancolia.

A dor pelo "eu" que existia no passado,

e agora induzido pelo mundo, esse eu se mostra todo encarcerado.

 

A prisão do "eu" maltrata também a mente,

não permitindo o coração vibrar.

Queria muito "purificar" os sentimentos,

partindo da exclusão do egoísmo à reinar.

 

Deparo-me com meu "eu" lutando,

mas o exterior mundano se faz tão forte.

Sonho não perder a capacidade e ternura,

possuir o poder hoje de admirar a beleza,

à meu 'eu' será salvação muito mais que sorte.

Person VB
Enviado por Person VB em 31/07/2022
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T7571791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.