"MOMENTOS FELIZES" Poema de: Flávio Cavalcante
MOMENTOS FELIZES
Poema de:
Flávio Cavalcante
l
Intensidade no desejo
Tesão em alta temperatura
Olhar fitado pela bela candura
No calor abrasador do seu beijo
II
No cansaço o deleitar no tapete
No arrepio um desgaste ofegante
Nosso momento feliz e marcante
Com o olor da flor no ramalhete
III
O pedido apelativo por uma volta
Uma reza que esqueceu a ave Maria
Dois terços, um pai nosso e uma revolta
Lembrando momentos felizes de um dia
IV
Buscar na vida a correta evolução
Momentos únicos e muito felizes
Cavam arestas dentro do coração
E plantam o eterno amor e cria raízes
V
No progresso do nosso longo caminhar
Pensamos no conjunto das diretrizes
Ganhamos de presente o direito de amar
E vivemos os nossos momentos felizes